- Compartir:
- Compartir en Facebook
- Compartir en Twitter
- Compartir en Whatsapp
- Compartir en Messenger
- Compartir en Messenger
Alberto Javier Palacios Núñez, gana el premio al postre más típico Parla: el Huevo de Avutarda
- El concurso que sólo tenía una condición, estar empadronado en el municipio

- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles settings, opens subtitles settings dialog
- subtitles off, selected
This is a modal window.
Beginning of dialog window. Escape will cancel and close the window.
End of dialog window.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
Parla ya tiene la receta ganadora de su dulce más típico: el Huevo de Avutarda. Alberto Palacios se ha convertido en el ganador de un concurso que sólo tenía una condición, estar empadronado en el municipio. Él mismo, un militar para quien la cocina es una afición, nos ha enseñado cómo prepararlo.
Los vecinos de Parla, de momento, solo podrán saborearlo en La Rotisería de Rosario.La receta del Huevo de la Avutarda está colgada en la web del ayuntamiento de Parla, ya pertenece a sus vecinos pero siempre llevará el nombre de su creador, Alberto Javier Palacios.