- Compartir:
- Compartir en Facebook
- Compartir en Twitter
- Compartir en Whatsapp
- Compartir en Messenger
- Compartir en Messenger
Así es el ‘Tilín del corazón’, la nueva experiencia gastronómica de Martín Berasategui
- El chef de 12 Estrellas Michelín nos presenta una experiencia gastronómica única

- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles settings, opens subtitles settings dialog
- subtitles off, selected
This is a modal window.
Beginning of dialog window. Escape will cancel and close the window.
End of dialog window.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
Martín Berasategui se ha propuesto tocarnos el corazón con su última experiencia gastronómica. El chef ha diseñado el Tilín del corazón, “un homenaje, en 12 pasos a la trufa negra”, como él nos ha descrito.
15 restaurantes y 12 Estrellas Michelín le avalan como uno de los mejores chefs de España, pero no quiere perder esa cercanía, que tanto le caracteriza, con su clientela. Por eso ha diseñado este nuevo proyecto: serán 4 noches únicas e irrepetibles, en Madrid, que le permitirán estar en contacto directo con su clientela.
¿Cuándo? Los próximos días 29 de abril, 23 de septiembre y 11 de noviembre.