Copa de España Alevín e Infantil, en Guadalajara

El multitudinario evento que durante cuatro días se ha desarrollado en la ciudad de Guadalajara, ha puesto su broche tras disputar las finales de la Copa de España Alevín e Infantil.

En la Copa de España de Voleibol en categorías alevín e infantil, han participado más de 2.400 deportistas distribuidos en 139 equipos. Se han disputado más de 150 partidos diarios, de forma simultánea en 12 instalaciones deportivas y de manera ininterrumpida.

Los campeones

En la categoría Alevín Masculino los campeones han sido cvleganes.com al vencer en el desempate a Cisneros Alter (1-2 (22-25/26-24/7-15). El tercer y cuarto puesto se lo han llevado CN Sabadell y EDM Motilla, respectivamente (0-2 (14-25/21-25).

El equipo Alevín, pero esta vez femenino, proclamado campeón de la Copa de España de Voleibol, ha sido para Universidad Burgos Maristas al vencer a CN Sabadell 2-0 (25-19/25-13). Mientras que los equipos tercero y cuarto clasificados, han sido SanJo Uvalquirias A y EDM Torrelavega: 2-0 (25-15/25-18).

Categoría Infantil

En la categoría Infantil competían tres grupos femeninos y uno masculino. En el primero femenino, ha alcanzado el primer puesto DSV Sant Cugat1 frente a Barça CVB, un derbi que aumentaba, todavía más la emoción de la final, 2-0 (25-16/25-14). El tercer puesto fue para Seguros GP y el cuarto se fue a Madrid, concretamente, CV Torrejón A: 2-0 (25-20/25-8).

El campeón del grupo infantil femenino II ha sido CV Nueva Castilla al ganar 2-0 (25-13/25-12) a Wefferent Mintonette Almería. Mientras que el tercero lo ha logrado nuevospazio.com A y el cuarto Licenciados Reunidos: 1-2 (25-22/20-25/14-16).

En el tercer y último grupo femenino, infantil, el marcador confirmaba a SanJo Uvalquirias como campeonas nacionales al vencer a Fundal Alcobendas por 2-0 (25-22/25-22), mientras que el tercero y cuarto puesto fueron para Ysayca Haris y Barça CVB Groc: 2-1 (25-23/11-25/15-9).

Los campeones de la Copa de España de Voleibol 2018 en la categoría Infantil maculina, han sido los componentes de Sanaya Tenerife Haris al vender a MC San José CNA en 2-0 (25-21/25-18). La tercera posición fue para cvleganes.com y la cuarta para Restaurante Chino Gran Muralla: 2-1 (10-25/25-23/15-13).