Black Demons Las Rozas y Osas Rivas, vencedoras en la cuarta jornada de la Liga Femenina 7×7

Black Demons Las Rozas
Black Demons Las Rozas |FEFA

LG OLED Black Demons Las Rozas continúa a toda máquina al frente de la Liga Nacional Femenina 7×7 de fútbol americano. Las roceñas afianzaron su liderato con un nuevo triunfo y siguen intratables a la cabeza de la Conferencia Oeste, con un balance de 4-0.

LG OLED Black Demons derrotó a Zaragoza Hurricanes por 44-0, aunque el resultado final no refleja lo que fue el encuentro. Una fuerte granizada en los prolegómenos del choque afectó al estado del terreno de juego y el primer tiempo estuvo marcado por la igualdad, con Hurricanes plantando cara a las vigentes campeonas.

Las zaragozanas protagonizaron una gran primera parte y llegaron al descanso con opciones (6-0), pero en la reanudación no lograron contener a las roceñas, que terminaron sumando un total de seis touchdowns conseguidos por Olga Sotillo (3), Cristina Gómez (2) y Mar Hernández.

Liga Nacional Femenina 7×7: Black Demons Las Rozas sigue intratable

Osas Rivas lograron un valioso triunfo en feudo de Valencia Firebats (25-32). Con este resultado las madrileñas se consolidan en la segunda posición de la Conferencia Oeste, con un balance de 3 victorias y una única derrota. Alexandra Kraczkowski (3 touchdowns) y Elena Popa (2) lideraron a las ripenses, que al descanso ganaban por 7-24.

Firebats, pese a ir a remolque en el marcador, nunca bajaron los brazos y pelearon hasta el final para intentar dar la vuelta al partido. Paula Martínez, Lilou Delayen, Lidia Granadas y Dolores Nsue sumaron los cuatro touchdowns de las valencianas, que se quedan con un balance de 1-3.