Rugby Alcobendas se consolida como líder en solitario

Rugby Alcobendas
Rugby Alcobendas |@AlcobendasRugby

El Silicius Alcobendas derrotó al Fibra Valencia Les Abelles en Las Terrazas en la tercera jornada de División de Honor de rugby. El conjunto madrileño demostró que en ecasa está en un gran estado de forma pero el conjunto valenciano sorprendió dejando un 21-16 al descanso.

En la segunda mitad, el Silicius Alcobendas desplegó el buen juego de la línea al igual que el Fibra Valencia Les Abelles y regalaron al espectador neutral el partido con más puntos de esta División de Honor 2024-25, dejando como resultado final, un 47-30 a favor de los locales.

Victoria del Complutense Cisneros

Clasificación / FER
Clasificación |FER

El Complutense Cisneros se enfrentó al Barça Rugby. El conjunto colegial era el primero en estrenar los marcadores gracias a un ensayo en la primera jugada de Ike Irusta.

Durante la primera mitad, el Complutense Cisneros a dominado en casa, consiguiendo un 24-7 al descanso, pero Felipe Alegría conseguía tres ensayos para los blaugranas, uno al finalizar la primera mitad y dos en la segunda, para ajustar el marcador. Finalmente, los madrileños se han llevado el encuentro con un 27-20.

Derrota del Pozuelo Rugby Unión

La jornada se cerraba con un Huesitos La Vila Rugby Club - Pozuelo Rugby Unión, en un partido muy ajustado al final, pero que el conjunto alicantino ha dominado durante la mayoría del partido. Con un doblete en la primera mitad de Jaume Llinares, los locales se marchaban al descanso con un 27-10 en el marcador.

Durante la segunda mitad, el juego de los madrileños mejoró consiguiendo dos ensayos que acortaban distancia pero, gracias al buen resultado de la primera parte, la victoria se quedaba en casa y los locales certificaban la victoria con un 27-20 final.