Voleibol Leganés se agarra a la tercera plaza de la Superliga 2 Femenina

• Victoria del VP Madrid y derrotas del CV Torrejón y Vóley Sanse Live Vuvuzela
Voleibol Leganés
Voleibol Leganés |RFEVB

Importantísima victoria de cvleganes.com ante quien había sido su máximo rival en la tabla hasta la fecha, Fedes Ascensores La Laguna.

Las pepineras se afianzan en la tercera posición y mantienen las opciones de alcanzar los puestos de playoff tras imponerse 3-1 (25-21, 25-19, 19-25 y 25-19) al equipo canario.

El próximo sábado 18 de marzo a las 19.00 horas tendrá lugar el último partido de la liga en casa del las de Ilde García frente al CV Torrejón.

VP Madrid / RFEVB
VP Madrid |RFEVB

En el resto de partidos de Superliga 2 femenina, VP Madrid recibió a CV Almendralejo Extremadura en el pabellón de Entrevías y se alzó con la victoria por 3-1 (25-23, 25-23, 18-25 y 20-25).

Las de David González duermen tranquilas desde hace varias jornadas pero no se descuidan y siguen haciendo sus deberes.

CV Torrejón viajó para enfrentarse a Autos Cancela Zalaeta y perdió ante las locales por 3-1 (25-19, 22-25, 25-23 y 34-32). A punto estuvieron las de Luciano Martín de empatar el partido tras ganar el segundo set y elevar el cuarto hasta el 34-32 para que cayera de algún lado. No pudo ser.

CV Torrejón / RFEVB
CV Torrejón |RFEVB

Vóley Sanse Live Vuvuzela perdió ante el líder de la tabla del Grupo A, Santa Cruz Cuesta Piedra por 3-0 (25-20, 25-14 y 25-7). Una derrota dura para las madrileñas que ven el campeonato extinguirse sin haber podido reivindicarse y hacerse un hueco.

Finalizada la vigésima jornada de Superliga 2 femenina, así es como están las cosas en la clasificación de cara a la vigesimoprimera: cvleganes.com es tercero con 49 puntos. CV Torrejón ocupa la sexta plaza con 34. VP Madrid se sitúa en la novena posición con 18 puntos y Vóley Sanse Live Vuvuzela es duodécimo con cuatro puntos.