Así afronta el sector porcino la subida de precios y la reforma laboral

  • Hemos estado en Buenos Días Madrid de Telemadrid en una empresa familiar de charcutería dedicada desde hace cinco generaciones a la elaboración de productos cárnicos procedentes del cerdo
Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
    • Chapters
    • descriptions off, selected
    • subtitles off, selected
      Foto: TELEMADRID |Vídeo: Telemadrid

      El precio del porcino ha subido casi un 40% desde principios de año.

      Hemos estado en Buenos Días Madrid de Telemadrid en una empresa familiar de charcutería dedicada desde hace cinco generaciones a la elaboración de productos cárnicos procedentes del cerdo.

      El Banco de España rebajará la próxima semana su previsión de PIB y ligeramente la inflación
      El Banco de España rebajará la próxima semana su previsión de PIB y ligeramente la inflación
      El Banco de España rebajará la próxima semana su previsión de PIB y ligeramente la inflación

      El Banco de España rebajará la próxima semana su previsión de PIB y ligeramente la inflación

      Están especializados en la fabricación de piezas nobles del cerdo cocidas y ahumadas. Nos cuentan cómo están consiguiendo contener los precios de sus productos con el IPC disparado y si ha caído el consumo a consecuencia de la crisis.

      La subida de precios pone en peligro la calidad de la alimentación de muchas personas mayores
      La subida de precios pone en peligro la calidad de la alimentación de muchas personas mayores
      La subida de precios pone en peligro la calidad de la alimentación de muchas personas mayores

      La subida de precios pone en peligro la calidad de la alimentación de muchas personas mayores

      Hablamos también de cómo afecta a su plantilla de 22 trabajadores la reforma laboral.

      Mejores Momentos

      Programas Completos