Habitas a la sartén con caldo de ave: comida tradicional y de producto

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
    • Chapters
    • descriptions off, selected
    • subtitles off, selected
      Foto: Telemadrid |Vídeo: Telemadrid

      En "Disfruta Madrid" visitamos en su restaurante al chef Carlos Torres. Su cocina se caracteriza por su fuerte conexión con la tradición y por su sencillez.

      Alcachofas para una gastronomía saludable, divertida y sostenible
      Alcachofas para una gastronomía saludable, divertida y sostenible
      Alcachofas para una gastronomía saludable, divertida y sostenible

      Alcachofas para una gastronomía saludable, divertida y sostenible

      Nos enseña cómo preparar un plato de habitas a la sartén con butifarra negra y caldo de ave. Un plato perfecto para los días de invierno.

      Más de Madrid