Cachopo de seta de cardo

Diego Ferrer ha aprovechado las setas de cardo que han recolectado Vicente Sevilla y el actor Álex O'Dogherty para preparar una receta potente y sabrosa que combina la seta con cecina y queso.

Ingredientes (4 personas):

- 500 g. de setas de cardo

- 500 ml. de aceite de girasol

- 100 g. de pan rallado

- 70 g. de harina

- 3 huevos

- 100 g. de salsa mayonesa

- Sal fina

- Pimienta negra molida

(Para la mayonesa):

- 100 g. de mayonesa

- 50 m. de vino tinto

- 2 g. de ajo picado

- 300 g. de aceite de oliva virgen

- 30 g. de setas de cardo

Elaboración:

- Limpiamos bien las setas de tierra e impurezas.

- Preparamos la mayonesa sofriendo seta picada, ajo y aceite. Añadimos el vino y dejamos reducir.

- Marcamos las setas y montamos el cachopo, con el queso y la cecina entre las setas.

- Empanamos con harina, huevo y pan rallado y freímos por ambos lados.

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