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Japón y Perú se fusionan con Madrid en estos restaurantes
- Torreznos con cilantro o cebiche con panceta
- La multiculturalidad de Madrid también llega a las cocinas

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Si por algo se caracteriza Madrid es por su multiculturalidad. No solo en las calles, en la moda o en el arte, también lo podemos encontrar en la gastronomía.
Comenzamos nuestro viaje sin movernos de la ciudad en Taberna Casa Riscal. Sus platos fusionan las tapas tradicionales castizas con sabores de Japón.

El Chef Víctor Quero nos explica que la base de este local es la comida española junto con la asiática, caracterizada por productos frescos.

En su carta podemos encontrar propuestas como bao de torrezno. Se trata de un torrezno clásico, que recibe un toque japonés a través de una salsa quinchi y frescura mediante albahaca.
Pucará en Madrid
Nuestra siguiente parada es en Perú, concretamente en la localidad de Pucará, la cual da nombre a esta taberna.

Aquí las propuestas fusionan la gastronomía española con la peruana. Con tan solo año y medio han conquistado muchos paladares a través de platos como el cebiche de panceta.