- Compartir:
- Compartir en Facebook
- Compartir en Twitter
- Compartir en Whatsapp
- Compartir en Messenger
- Compartir en Messenger
Nos enamoramos de la multiculturalidad del primer street food market de España: el Mercado de San Ildefonso
- Recorremos sus plantas probando los platos más extravagantes de otras culturas
- Preparamos un plato de mar y montaña

- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles settings, opens subtitles settings dialog
- subtitles off, selected
This is a modal window.
Beginning of dialog window. Escape will cancel and close the window.
End of dialog window.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
En 2014 aterriza en Madrid la cultura gastronómica de diferentes países. Lo hace a través del Mercado de San Ildefonso.

Se trata del primer street food market de España, compuesto por dieciséis puestos. En la planta calle encontramos platos asiáticos y según subimos hay otros como venezolanos, culminando en la coctelería.
Un plato de mar y montaña
A lo largo del programa nuestros colaboradores han adquirido algunos de los productos de mejor calidad de los diferentes mercados de abastos.

Habas, carrilleras, azafrán, tomates… con todo ello elaboramos este arroz con camarón rojo y carrilleras con habas. No te pierdas esta deliciosa receta.