Nos enamoramos de la multiculturalidad del primer street food market de España: el Mercado de San Ildefonso

  • Recorremos sus plantas probando los platos más extravagantes de otras culturas
  • Preparamos un plato de mar y montaña
Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
    • Chapters
    • descriptions off, selected
    • subtitles off, selected
      Foto: redacción |Vídeo: Telemadrid

      En 2014 aterriza en Madrid la cultura gastronómica de diferentes países. Lo hace a través del Mercado de San Ildefonso.

      Coctelería Mercado de Maravillas / redacción
      Coctelería Mercado San Ildefonso |redacción

      Se trata del primer street food market de España, compuesto por dieciséis puestos. En la planta calle encontramos platos asiáticos y según subimos hay otros como venezolanos, culminando en la coctelería.

      Un plato de mar y montaña

      A lo largo del programa nuestros colaboradores han adquirido algunos de los productos de mejor calidad de los diferentes mercados de abastos.

      Mar y montaña / redacción
      Mar y montaña |redacción

      Habas, carrilleras, azafrán, tomates… con todo ello elaboramos este arroz con camarón rojo y carrilleras con habas. No te pierdas esta deliciosa receta.

      Mejores Momentos

      Programas Completos