Azucena, junto a su pinche Manuel Díaz ‘El Cordobés’, nos ha enseñado en Hasta la cocina a preparar una receta que, aunque es bastante elaborada, está para chuparse los dedos: solomillo Wellington. ¿Te atreves a prepararla?
1. Preparamos la cebolleta
Cortamos cebolleta en juliana. En una sartén con aceite de oliva virgen extra bien caliente echamos la cebolleta y la dejamos pochar a fuego medio unos 10 minutos.
2. Añadimos setas
Cortamos setas y champiñones y los añadimos a la sartén. Echamos sal y lo dejamos a fuego fuerte hasta que pierda el agua.
3. Echamos el paté
Apartamos la sartén del fuego y echamos el paté. Lo removemos todo bien y lo batimos.
4. Salpimentamos y doramos el solomillo
5. Masa de hojaldre
Colocamos la masa de hojaldre extendida y la cubrimos con unas lonchas de bacon. Extendemos por encima la salsa de cebolleta, setas y paté que hemos preparado.
Colocamos el solomillo de cerdo y lo enrollamos. Pintamos el hojaldre con huevo y lo metemos al horno. (200º durante 30 minutos).
6. Salsa de manzana
Cortamos cebolleta en juliana y la ponemos en la sartén con un poco de aceite y mantequilla.
Pelamos unas manzanas y las partimos en dados. Pequeños. Las echamos a la sartén y añadimos vino dulce y canela.
7. Emplatamos