La ciencia y la cocina se unen en un nuevo taller de la Complutense

  • Los alumnos de este curso tienen la oportunidad de aprender a hacer esferificaciones, espumas o florituras 
Foto: TELEMADRID |Vídeo: Telemadrid

La Universidad Complutense de Madrid sigue apostando fuerte por varios cursos y talleres por la Semana de la Ciencia impartiendo los cursos 'Pon un bioquímico en tu cocina'. Estos talleres se imparten en la Facultad de Ciencias Químicas. Los participantes aprenderán a realizar cocina moderna sin los bioquímicos.

¿Cómo podemos crear nuestro propio jabón?
¿Cómo podemos crear nuestro propio jabón?
¿Cómo podemos crear nuestro propio jabón?

¿Cómo podemos crear nuestro propio jabón?

Los alumnos tienen la oportunidad de aprender a hacer esferificaciones, espumas, nitrógeno líquido o florituras de azúcar. Este curso se imparte los días 7 y 8 de noviembre desde las 10 de la mañana a la 1 de la tarde. El público al que va dirigido es para alumnos de 3 y 4 de la ESO y estudiantes de Bachillerato.