- Compartir:
- Compartir en Facebook
- Compartir en Twitter
- Compartir en Whatsapp
- Compartir en Messenger
- Compartir en Messenger
Madrid mejora tu vida 13.04.2025
- El mejor programa de salud y bienestar sin salir de la Comunidad de Madrid

- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles settings, opens subtitles settings dialog
- subtitles off, selected
This is a modal window.
Beginning of dialog window. Escape will cancel and close the window.
End of dialog window.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
Seguimos en Madrid Mejora Tu Vida visitando el municipio madrileño de Colmenar de Oreja, cuya gastronomía conserva intactas las raíces castellanas, con platos de origen humilde acompañados de excelentes vinos de la comarca.
En nuestra sección de nutrición hablaremos de uno de los pescados más curiosos y difíciles de clasificar entre blancos o azules: el bacalao. Su categoría varía según las condiciones en las que se encuentre o se consuma. En el Mercado de Chamartín, José Luis e Ignacio nos explican esta particularidad.
La alergia al polen es el trastorno inmunológico más común, afectando a cerca de 8 millones de españoles. Por eso, hemos visitado la primera estación de medición de polen en España para conocer cómo se realiza el recuento diario, fundamental para anticipar la intensidad de la polinosis.
Una respiración adecuada influye directamente en nuestros niveles de ansiedad y depresión, y también fortalece el sistema inmunitario. Santiago Barrero nos mostrará una serie de ejercicios sencillos para mejorar nuestra capacidad pulmonar.
La psiquiatra Isabel Ramos nos hablará de los efectos emocionales y riesgos que pueden derivarse del uso de aplicaciones de citas, una tendencia que ha revolucionado la manera en la que hoy se construyen las relaciones de pareja.
Y para cerrar con sabor, en nuestra sección de comida flash, el chef Víctor Comín nos preparará una deliciosa torrija al estilo madrileño, con un toque especial: nuestros tradicionales caramelos de violeta.