- Compartir:
- Compartir en Facebook
- Compartir en Twitter
- Compartir en Whatsapp
- Compartir en Messenger
- Compartir en Messenger
Un Cordero Asado con historia
- La Posada de la Villa también nos ha enseñado un horno de leña de 1642
Video Player is loading.

Current Time 0:00
/
Duration 0:00
Loaded: 0%
0:00
Stream Type LIVE
Remaining Time -0:00
1x
- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles settings, opens subtitles settings dialog
- subtitles off, selected
This is a modal window.
Beginning of dialog window. Escape will cancel and close the window.
End of dialog window.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
Redacción
La Posada de la Villa ofrece una cocina tradicional y cuidada centrada sobre todo en la gastronomía castellana y madrileña.
Aunque de su carta nos hemos centrado en su fabuloso Cordero Asado en un horno de leña de 1642. Con más de 400 años este horno le da a este plato un sabor indescriptible.