Sabor a Madrid: Milhojas de solomillo en Robledo de Chavela

  • Esta semana en 'Sabor a Madrid' cocinamos junto al cocinero Álex Herranz y Poty Castillo
  • Durante la búsqueda de los ingredientes conoceremos a José Manuel Quintas y Mariano Esteban 
Foto: Telemadrid |Vídeo: Telemadrid

En el programa de hoy, Poty se desplazará hasta Robledo de Chavela para conocer a Alex, un cocinero con gran recorrido y pasión por la cocina que nos enseñará a preparar un Solomillo de ternera con hojaldre y mi-cuit.

Ingredientes / Telemadrid
Ingredientes |Telemadrid

Poty y Alex comienzan su recorrido por Robledo y, como visita obligada, se acercan a la ganadería 'Hermanos Quintas' para reunirse con José Manuel. Les abre las puertas de sus tierras y les cuenta todos los secretos de sus vacas bravas y el Encaste Martinez puro, único en toda España.

En su segunda parada nos dirigimos al centro de la localidad para comprar nuestro producto estrella: el solomillo. Alex nos presenta a Mariano, todo un experto en el mundo de las carnes que nos asesorará sobre la mejor pieza para nuestra receta.

Sabor a Madrid: Pollo al ajillo en la Castellana
Sabor a Madrid: Pollo al ajillo en la Castellana
Sabor a Madrid: Pollo al ajillo en la Castellana

Sabor a Madrid: Pollo al ajillo en la Castellana

Con un solomillo debajo del brazo y muchas ganas de cocinar, Poty y Alex se ponen en marcha para preparar esta receta con auténtico 'Sabor a Madrid'. Nos vemos todos los sábados y domingos a las 12:15.

Programas Completos

Más de Gastronomía