- Compartir:
- Compartir en Facebook
- Compartir en Twitter
- Compartir en Whatsapp
- Compartir en Messenger
- Compartir en Messenger
Sabor a Madrid: Risotto de verduras en Moralzarzal
- Esta semana en 'Sabor a Madrid' cocinamos junto al cocinero Fernando García y Poty Castillo
- Durante la búsqueda de los ingredientes conoceremos a Ana y Alberto

- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles settings, opens subtitles settings dialog
- subtitles off, selected
This is a modal window.
Beginning of dialog window. Escape will cancel and close the window.
End of dialog window.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
El municipio de Moralzarzal, en la Sierra de Guadarrama, y su vecino Fernando dan la bienvenida a Poty en este programa. Fernando será el encargado de mostrar a Poty los establecimientos de su localidad donde van a conseguir los ingredientes para hacer un risotto de verduras.

El arroz se lo proporcionará Ana, una emprendedora que montó ‘El Rincón de Ana’, un negocio de productos a granel donde se puede encontrar prácticamente cualquier cosa. Nosotros necesitaremos un buen arroz y sal, en concreto, sal rosa y sal negra.
Las verduras las conseguirán en el supermercado ecológico 'Macabeo'. Allí serán atendidos por Alberto, un amante de la vida ecológica que les transmitirá su pasión. En esta tienda tan bonita obtendremos el brócoli, calabacín, espárragos púrpura y las cebolletas.

Sabor a Madrid: Tataki de solomillo en Villanueva de la Cañada
Terminada la compra, Poty y Fernando estarán listos para desplazarse hasta la cocina y elaborar un sabroso risotto de verduras con mucho 'Sabor a Madrid'.