Sabor a Madrid: Risotto de verduras en Moralzarzal

  • Esta semana en 'Sabor a Madrid' cocinamos junto al cocinero Fernando García y Poty Castillo
  • Durante la búsqueda de los ingredientes conoceremos a Ana y Alberto 
Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
    • Chapters
    • descriptions off, selected
    • subtitles off, selected
      Foto: Telemadrid |Vídeo: Telemadrid

      El municipio de Moralzarzal, en la Sierra de Guadarrama, y su vecino Fernando dan la bienvenida a Poty en este programa. Fernando será el encargado de mostrar a Poty los establecimientos de su localidad donde van a conseguir los ingredientes para hacer un risotto de verduras.

      Ingredientes / Telemadrid
      Ingredientes |Telemadrid

      El arroz se lo proporcionará Ana, una emprendedora que montó ‘El Rincón de Ana’, un negocio de productos a granel donde se puede encontrar prácticamente cualquier cosa. Nosotros necesitaremos un buen arroz y sal, en concreto, sal rosa y sal negra.

      Las verduras las conseguirán en el supermercado ecológico 'Macabeo'. Allí serán atendidos por Alberto, un amante de la vida ecológica que les transmitirá su pasión. En esta tienda tan bonita obtendremos el brócoli, calabacín, espárragos púrpura y las cebolletas.

      Sabor a Madrid: Tataki de solomillo en Villanueva de la Cañada
      Sabor a Madrid: Tataki de solomillo en Villanueva de la Cañada
      Sabor a Madrid: Tataki de solomillo en Villanueva de la Cañada

      Sabor a Madrid: Tataki de solomillo en Villanueva de la Cañada

      Terminada la compra, Poty y Fernando estarán listos para desplazarse hasta la cocina y elaborar un sabroso risotto de verduras con mucho 'Sabor a Madrid'.

      Programas Completos

      Más de Gastronomía