Sabor a Madrid: Moqueca de bacalao en Antón Martín

  • Esta semana en 'Sabor a Madrid' cocinamos junto a la cocinera Lucía Mora y Poty Castillo
  • Durante la búsqueda de los ingredientes conoceremos a Loli, Frenando y Jesús
Foto: Telemadrid |Vídeo: Telemadrid

En el programa de hoy, Poty se desplazará hasta Antón Martín para conocer a Lucía, la cocinera que le va a enseñar a preparar una moqueca de bacalao.

Ingredientes / Telemadrid
Ingredientes |Telemadrid

En esta ocasión, los puestos del mercado de Antón Martín serán los establecimientos donde Poty y Lucía conseguirán los ingredientes. El recorrido comenzará en la pescadería donde Loli les servirá un bacalao fresco de temporada.

Su segunda parada será en la frutería de Fernando, un frutero de toda la vida amante de los mercados de abastos que les servirá unas hortalizas de gran calidad.

Sabor a Madrid: Alboronía Madrileña en Acacias
Sabor a Madrid: Alboronía Madrileña en Acacias
Sabor a Madrid: Alboronía Madrileña en Acacias

Sabor a Madrid: Alboronía Madrileña en Acacias

En su paseo por el mercado, conocerán también a Jesús, un charcutero muy sociable con productos gourmet como el aceite que se llevarán para preparar la receta.

Finalizado el paseo por el mercado, y conseguidos los ingredientes Poty y Lucía se desplazarán hasta las cocinas para preparar esta receta con delicioso 'Sabor a Madrid'. Nos vemos todos los sábados y domingos a las 12:15.

Programas Completos

Más de Gastronomía