- Compartir:
- Compartir en Facebook
- Compartir en Twitter
- Compartir en Whatsapp
- Compartir en Messenger
- Compartir en Messenger
Estos son los mejores cocineros y reposteros de Madrid
- La escuela de Hostelería Simone Ortega de Móstoles ha acogido el concurso, con nueve parejas participantes
- Todos los concursantes han utilizado exclusivamente ingredientes de la Comunidad de Madrid

- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles settings, opens subtitles settings dialog
- subtitles off, selected
This is a modal window.
Beginning of dialog window. Escape will cancel and close the window.
End of dialog window.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
Los fogones estaban hoy a pleno rendimiento en la escuela de Hostelería Simone Ortega de Móstoles. Desde primera hora de la mañana nueve parejas han participado en la final para conseguir el título de mejor cocinero y mejor repostero de la Comunidad de Madrid.
La mejor cocina ha sido la del restaurante Mandarín Oriental, del Hotel Ritz. La mejor repostería, la del Four Seasons.
Todos los concursantes han utilizado exclusivamente ingredientes de la Comunidad de Madrid. Los ganadores representarán a Madrid en el concurso nacional de 2023.