- Compartir:
- Compartir en Facebook
- Compartir en Twitter
- Compartir en Whatsapp
- Compartir en Messenger
- Compartir en Messenger
Llegan las terrazas cronometradas: 30 minutos para beber y una hora y media para comer
- Muchos hosteleros empiezan a contar el tiempo que pasan sus clientes en la terraza porque, alegan, no les salen las cuentas

- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles settings, opens subtitles settings dialog
- subtitles off, selected
This is a modal window.
Beginning of dialog window. Escape will cancel and close the window.
End of dialog window.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
Muchos bares han empezado a cronometrar el tiempo que pasan sus clientes en la terraza porque, alegan, no les salen las cuentas.
La idea es que el tiempo para beber no supere los 30 minutos y que para comer o cenar los clientes no estén más de una hora y media ocupando una mesa.
Antes de verse en la obligación de cerrar, cada vez son más los establecimientos de Barcelona que han optado por activar el cronómetro.

La hostelería afronta un verano con gran dificultad para encontrar camareros
Sus hosteleros defienden esta medida que ha despertado críticas. "Me parece feo", afirma un cliente de un bar.
“Si me dijeran que tengo que estar 30 minutos, ya no me sentaría”, lamenta otro.