El mejor cachopo y la gastronomía asturiana se citan este fin de semana en Collado Villlaba

  • La Carpa de la Malvaloca acoge hasta el 22 de septiembre el Festival del Cachopo y la Gastronomía Asturiana por segundo año consecutivo
Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
    • Chapters
    • descriptions off, selected
    • subtitles off, selected
      Foto: Telemadrid |Vídeo: Telemadrid

      Collado Villalba acoge, por segundo año consecutivo, del Festival del Cachopo y la gastronomía asturiana, que se desarrolla en la Carpa de la Malvaloca hasta el 22 de septiembre.

      Allí, vecinos y visitantes tienen la oportunidad de degustar una amplia variedad de los productos típicos de esta región española.

      Entre ellos, los cachopos clásicos de jamón y queso, cecina y queso de cabra, el picadillo con Cabrales, la fabada, chorizos a la sidra, las hamburguesas de ternera asturiana o el arroz con leche.

      'Roller Party 360', discoteca y patinaje para poner fin a la Semana de la Movilidad en Madrid
      'Roller Party 360', discoteca y patinaje para poner fin a la Semana de la Movilidad en Madrid
      'Roller Party 360', discoteca y patinaje para poner fin a la Semana de la Movilidad en Madrid

      'Roller Party 360', discoteca y patinaje para poner fin a la Semana de la Movilidad en Madrid

      Como novedad, en esta edición se puede disfrutar de un menú para dos personas compuesto de un primero con patatas al cabrales o chorizos a la sidra, un segundo con cachopo de jamón y queso y una botella de sidra o dos cañas por 42 euros.

      Además, hay puestos de venta de productos asturianos, como quesos, embutidos, empanadas, conservas o bollos de chorizo. También se ha dispuesto una zona infantil, con juegos y actuaciones en directo.

      Mejores Momentos

      Programas Completos

      Más de Madrid