- Compartir:
- Compartir en Facebook
- Compartir en Twitter
- Compartir en Whatsapp
- Compartir en Messenger
- Compartir en Messenger
Columbus es el nuevo restaurante del Casino

- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles settings, opens subtitles settings dialog
- subtitles off, selected
This is a modal window.
Beginning of dialog window. Escape will cancel and close the window.
End of dialog window.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
Columbus llegó con el nuevo casino de Madrid que vuelve al centro de la ciudad después de 90 años y lo hace de la mano de los hermanos Sandoval, que ya cuentan con su afamado Coque, en la localidad de Humanes. En este caso, adaptan su cocina a los diferentes espacios de Columbus y dan una especial relevancia al afterwork, incluyendo ofertas temáticas según el día de la semana para comer y beber diferente y divirtiéndose. Una de las ofertas que más éxito tiene es la de los martes. Bajo el nombre "Gimme Five", 25 personas pueden disfrutar por 25 euros de cinco tapas y cinco tragos espectaculares pensados al detalle y que maridan entre sí. De la coctelería de Columbus se encarga Miguel Pérez, bartender reconocido que ha participado en competiciones de coctelería tan importantes a nivel internacional como la World Class Competition, quedando finalista nacional en la última edición.