Kena es la apuesta personal del chef peruano natural de Iquitos, Luis Arévalo, conocido por hacer cocina nikkei como nadie. El nikkei es la fusión de comida japonesa con peruana, y Kena lo consigue de una manera magistral. El restaurante, decorado al estilo de las tabernas japonesas de Tokio, ofrece dos menús, “el largo” y “el corto”, uno por 60 Euros y otro por 45, con toda la variedad de platos que Arévalo cocina en su barra japonesa a la vista de los clientes. Entre semana se puede degustar también un Menú Ejecutivo a la hora del almuerzo.
DIRECCIÓN: C/ Ferrer del Río, 7
TELÉFONO: 91.725.96.48
WEB: www.kenadeluisarevalo.com
TWITTER: @LuisArevaloKena
METROS CERCANOS: Diego de León
HORARIO: Demartes a sábado: 13:00 a 16:00 h. / 21:00 a 23:00 h. Cerrado domingo y lunes
PRECIO MEDIO: Ofrece dos menús, “el largo” por 60 Euros y “el corto” por 45 Euros
ESPECIALIDAD: Cocina Nikkei