2-0. El Inter Madrid puede con Las Palmas Atlético

El Inter de Madrid se lleva el encuentro frente a Las Palmas Atlético tras vencer por 2-0. Ambos llegaron a descanso con 0-0 en el marcador, sin grandes sobresaltos.

Fue en la segunda mitad cuando un futbolista del conjunto canario derribó a Tamayo dentro del área, y el árbitro no dudó en señalar un penalti favorable a los locales, que anotó Álvaro Herrero.

Rufo anotaba el segundo tanto justo antes del final del encuentro.

Inter Madrid: André, Robles (70': Herrero), Aitor Nuñez, Francisco Morante, Moyano, Monroy, Rafa Milla, Fernando Pina (70': Alberto), Fran Cortés (86': Rufo), Filipe y Jesús Tamayo

Las Palmas Atlético: Josep, Jesús Fortes, Álex Suárez, Athuman, Juan, Fabio, Gopar (75': Carlos González), Fondarella (75': Edu Espiau), Alberto Reina, Cristian Cedrés (56': Juan Fernández) y Erik Expósito

Árbitro: Calderiña Pavón, Carlos de Comité Territorial Catalán. Mostró tarjetas amarillas a Gopar (16'), Fran Cortés (33'), Jesús Tamayo (37'), Moyano (49'), Cristián Cedrés (56'), Athuman (71'), Herrero (76') Y Filipe (88')

Goles: 1-0: Herrero (73'. P), 2-0: Rufo (92')

Incidencias: Partido correspondiente a la 25ª jornada del Grupo I de la Segunda División B. Encuentro disputado en el Campo Municipal de Bohadilla del Monte