Resumen del Fuenlabrada-Unión Adarve (4-0)

Victoria del CF Fuenlabrada frente al Unión Adarve que manda al conjunto del Barrio del Pilar a Tercera División, mientras los locales se reafirman como líderes de la categoría tras ganar el encuentro por 4-0.

Era prácticamente la última bala del Adarve y no pudo aprovecharla. Desde el primer momento se le puso cuesta arriba el encuentro, ya que en el minuto 15, Clavería hacía el primer gol tras una gran jugada del Fuenla.

Masero mueve el banquillo

Logró aguantar el resultado el equipo de Luis Masero hasta el descanso, y comenzó la segunda mitad jugando mejor que el conjunto fuenlabreño. Pero los azules impusieron su pegada, y lograron el 2-0 por mediación de Cristóbal.

En este momento, Masero movió el banquillo e hizo cambios ofensivos para buscar, casi a la desesperada, la victoria, lo que le costó el 3-0, obra de Jeisson, y el posterior 4-0 que acaba con todo esperanza visitante.