Sabor a Madrid: Arroz de campo en Madarcos

  • Cocinaremos junto a Poty Castillo y el empresario Juan Carlos García
  • Conoceremos al ahumadero Jorge Durán y la ganadería de Madarcos de Eva María Gallego 
Foto: Telemadrid |Vídeo: Telemadrid

En este programa de “Sabor a Madrid”, Poty estará acompañado por Juan Carlos García, un empresario natural de Madarcos, amante de su pueblo y la gastronomía con el que aprenderá a cocinar un arroz de campo.

Ingredientes / Telemadrid
Ingredientes |Telemadrid

Su primer ingrediente, el arroz ahumado, lo encontrarán en el Ahumadero de Jorge Durán, un emprendedor que eligió Madarcos para desarrollar su negocio y asentar su residencia. El arroz, es el ingrediente principal de nuestra receta de hoy, para conseguir el toque ahumado, Jorge nos dará las claves.

Además, Jorge les ofrecerá una cata de los productos ahumados que prepara como el bacalao o el salmón. Poty tendrá el gusto de probar estos productos de calidad.

Arroz de Campo en Madarcos / Telemadrid
Arroz de Campo en Madarcos |Telemadrid

El arroz irá acompañado de ternera, una carne que producen y comercializan algunos ganaderos de la zona como Eva María Gallego, una vecina del pueblo que le presentará a su toro Lirón y les hablará de 'Ganademad', una cooperativa de 5 ganaderos de la sierra norte de Madrid.

Tras conocer un poco más de la gastronomía y los vecinos de esta población, Juan Carlos y Poty estarán listos para preparar su receta de arroz de campo con auténtico “Sabor a Madrid”.

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