- Compartir:
- Compartir en Facebook
- Compartir en Twitter
- Compartir en Whatsapp
- Compartir en Messenger
- Compartir en Messenger
Brunete recupera el garbanzo autóctono de Madrid

- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles settings, opens subtitles settings dialog
- subtitles off, selected
This is a modal window.
Beginning of dialog window. Escape will cancel and close the window.
End of dialog window.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
Pequeño, mantecoso, que absorbe bien el agua, excepcional. Así lo definen los agricultores de Brunete que han decidido recuperar el cultivo del garbanzo autóctono de Madrid.
Hasta ahora, y sin ni siquiera darnos cuenta, hemos estado preparando el cocido con garbanzos procedentes de México o de Canadá.
El cultivo de este garbanzo se perdió pero este año han recogido la primera cosecha de 26.000 kilos procedente de semillas conservadas en el IMIDRA.