- Compartir:
- Compartir en Facebook
- Compartir en Twitter
- Compartir en Whatsapp
- Compartir en Messenger
- Compartir en Messenger
Enero, temporada de calçots

- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles settings, opens subtitles settings dialog
- subtitles off, selected
This is a modal window.
Beginning of dialog window. Escape will cancel and close the window.
End of dialog window.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
El calçot es una cebolleta tierna y dulce que se cultiva principalmente en Tarragona. A principios de año es cuando mejor están, más tiernos y jugosos. Por eso es época de calçotadas.
Visitamos la cocina de un restaurante donde preparan esta receta típicamente catalaña. Los calçots se meten tal cual, sin limpiar, en la brasa y se dejan unos cuatro minutos por cada lado.
Una vez cocinados se pelan y se comen directamente, mojados el el complemento imprescindible de este plato, la salsa romesco.