- Compartir:
- Compartir en Facebook
- Compartir en Twitter
- Compartir en Whatsapp
- Compartir en Messenger
- Compartir en Messenger
Las calabazas potimarrón de Titulcia, el tesoro del huerto
- Su aspecto es mucho más pequeño que la calabaza común y con forma de bombilla

- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles settings, opens subtitles settings dialog
- subtitles off, selected
This is a modal window.
Beginning of dialog window. Escape will cancel and close the window.
End of dialog window.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
El otoño está relacionado con la caída de las hojas, colores rojizos o anaranjados, el chocolate caliente y con las calabazas. Ya sea como decoración o como ingrediente principal de deliciosos platos, postres y cremas.

Las vides más antiguas de Europa están en Alcalá de Henares
La calabaza potimarrón no es como la que estamos acostumbrados a encontrar en todos los comercios. Empezando por su aspecto, mucho más pequeña y con forma de bombilla, siguiendo por el color más rojizo que naranja y terminando por su sabor que tiene cierto regusto a castañas.

Jalapeños madrileños: saborea México sin moverte de Aranjuez
Esta calabaza es muy popular en Francia, su nombre es la contracción de potiron y marrón, lo que traducido quiere decir “castaño con sabor a calabaza”. 'Disfruta Madrid' ha probado esta deliciosa variedad en una huerta de Titulcia especializada en su siembra.