- Compartir:
- Compartir en Facebook
- Compartir en Twitter
- Compartir en Whatsapp
- Compartir en Messenger
- Compartir en Messenger
Joan Roca redescubre los productos de la huerta madrileña
- El prestigioso chef desarrolla un proyecto para poner en valor alimentos autóctonos en todo el mundo

- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles settings, opens subtitles settings dialog
- subtitles off, selected
This is a modal window.
Beginning of dialog window. Escape will cancel and close the window.
End of dialog window.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
Encontramos a Joan Roca entre lombardas, ajetes, brócolis, fresas... Está visitando la huerta de Aranjuez para ecoger los productos que formarán parte de una cena madrileña que preparará a mediados de abril.
El prestigioso chef catalán está ocupado en un proyecto que pone en valor alimentos autóctonos en diferentes regiones del mundo para dar a conocerlos y crear con ellos platos de alta cocina. "Hemos recorrido medio mundo y ahora le toca a España", nos cuenta Joan.