- Compartir:
- Compartir en Facebook
- Compartir en Twitter
- Compartir en Whatsapp
- Compartir en Messenger
- Compartir en Messenger
Magret de pato con salsa toffe de cava
- Una receta fácil y deliciosa para disfrutar en familia estas navidades

- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles settings, opens subtitles settings dialog
- subtitles off, selected
This is a modal window.
Beginning of dialog window. Escape will cancel and close the window.
End of dialog window.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
¿Sin ideas para cocinar estas navidades? Gabriela Tassile, cocinera, nos muestra cómo preparar magret de pato con salsa toffe de cava. El magret puede sustituirse por pollo o solomillos de cerdo.
¿Qué necesitamos?
1 magret de pato
1 botella de cava
2 cucharadas de azúcar
1 bote de nata para montar de 200 ml
Sal
Pimienta recién molida
Para el puré de apionabo:
1 planta de apionabo
Sal / pimienta y nuez moscada
2 cucharadas de mantequilla
1 chorrito de leche
Para la guarnición:
Zanahorias baby
Rabanitos
Espárragos trigueros
Aceite de oliva