Magret de pato con salsa toffe de cava

  • Una receta fácil y deliciosa para disfrutar en familia estas navidades
Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
    • Chapters
    • descriptions off, selected
    • subtitles off, selected

      ¿Sin ideas para cocinar estas navidades? Gabriela Tassile, cocinera, nos muestra cómo preparar magret de pato con salsa toffe de cava. El magret puede sustituirse por pollo o solomillos de cerdo.

      ¿Qué necesitamos?

      • 1 magret de pato

      • 1 botella de cava

      • 2 cucharadas de azúcar

      • 1 bote de nata para montar de 200 ml

      • Sal

      • Pimienta recién molida

      Para el puré de apionabo:

      • 1 planta de apionabo

      • Sal / pimienta y nuez moscada

      • 2 cucharadas de mantequilla

      • 1 chorrito de leche

      Para la guarnición:

      • Zanahorias baby

      • Rabanitos

      • Espárragos trigueros 

      • Aceite de oliva

      Mejores Momentos

      Programas Completos

      Más de Gastronomía