
- Compartir:
- Compartir en Facebook
- Compartir en Twitter
- Compartir en Whatsapp
- Compartir en Messenger
- Compartir en Messenger
Menú de Vigilia: adiós a la carne por unos días
- Los restaurantes de Madrid ofrecen menús especiales para quienes practican esta tradición

- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles settings, opens subtitles settings dialog
- subtitles off, selected
This is a modal window.
Beginning of dialog window. Escape will cancel and close the window.
End of dialog window.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
Verduras, huevos, garbanzos, patatas, bacalao… Son ingredientes típicos de un menú de Vigilia. Estamos en la Cuaresma y quienes practican la tradición de no consumir carne durante unos días, tienen la oportunidad de practicarla también fuera de casa.
Muchos restaurantes de Madrid ofrecen platos especiales de Vigilia. Es el caso del Mercado de la Reina que propone un menú con el clásico potaje de garbanzos, a base de pedrosillanos, bacalao y espinacas.
De segundo, patatas a la importancia, una receta típicamente castellana que en esta ocasión completan con unas gambas. Y para terminar el menú, no podía faltar el postre estrella de la Semana Santa: las torrijas.