- Compartir:
- Compartir en Facebook
- Compartir en Twitter
- Compartir en Whatsapp
- Compartir en Messenger
- Compartir en Messenger
La carne, a nuestro punto
- ¿Se imaginan un restaurante donde los comensales cocinen su propia carne? Sí, existe

- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles settings, opens subtitles settings dialog
- subtitles off, selected
- en (Main), selected
This is a modal window.
Beginning of dialog window. Escape will cancel and close the window.
End of dialog window.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
Visitamos un restaurante asturiano donde los comensales consumen, con su propia parrilla, la carne al punto que ellos prefieran. Cuentan con brasa y extractor de humos para prepararla en la mesa.
Por otra parte, ¿qué carnes consumimos en esta época de frío? La aguja o la babilla son las recomendables en esta época del año para guisos o cocidos. También nos recomiendan morcillo para el cocido o solomillo inglés para guisos. Se trata de carnes muy consumidas en esta época, pero también muy económicas.