- Compartir:
- Compartir en Facebook
- Compartir en Twitter
- Compartir en Whatsapp
- Compartir en Messenger
- Compartir en Messenger
Madrid mejora tu vida 02.03.2025
- El mejor programa de salud y bienestar sin salir de la Comunidad de Madrid

- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles settings, opens subtitles settings dialog
- subtitles off, selected
This is a modal window.
Beginning of dialog window. Escape will cancel and close the window.
End of dialog window.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
Madrid Mejora Tu Vida sigue visitando el municipio madrileño más pequeño en extensión de nuestra comunidad, un lugar privilegiado para practicar running, marcha deportiva y ciclismo, gracias a sus zonas verdes y los caminos rurales que existen a su alrededor.
Visitaremos la Asociación Madrileña de Esclerosis Múltiple, donde el doctor Javier Álvarez nos dará las claves para alimentar nuestro cuerpo y cerebro cuando tenemos problemas neurológicos, como por ejemplo la pérdida de memoria.
En el mercado Barceló nos hablarán de las distintas variedades de coles. Existen de hoja, de raíz y de flor, pero todas ellas, ricas en potasio, calcio y magnesio, aportan múltiples beneficios para nuestra salud cuando las consumimos.
En el centro H&F Club Torrelodones, Marta Lucía, técnica deportiva, nos enseñará a practicar correctamente el peso muerto, un ejercicio con pesas que consiste en levantar una barra desde el suelo hasta la cintura. Si lo hacemos adecuadamente, puede ayudarnos a ganar fuerza y fortalecer los músculos.
A pesar de ser un problema que padecen muchas mujeres, existen multitud de mitos y desinformación sobre el síndrome del ovario poliquístico. En el hospital HM Madrid Río, en Arganzuela, nos explicarán en qué consiste, cuáles son sus causas y cómo se diagnostica.
Esta semana le toca el turno al nutricionista Vicente Clemente para dar respuesta a varias de las preguntas que nos han llegado a través de nuestro consultorio semanal sobre nutrición.
Y nuestro chef Víctor Comín se trasladará al mercado de la Cebada para adquirir todos los ingredientes necesarios para elaborar un steak tartar de picaña en nuestra sección de comida flash.