La empresa hostelera Do Eat tiene previsto un plan de expansión que le permitirá alcanzar los 400 puestos de trabajo este año en los diferentes centros de restauración que tienen repartidos por toda España.
Do Eat se encarga de gestionar restaurantes colectivos en sedes de empresas, en residencias de estudiantes, etc, según nos ha contado Jaime Arteaga, socio y cofundador de Do Eat y tras unos años complicados por la pandemia, el sector vuelve a estar en auge.
El año pasado abrieron en la Comunidad de Madrid tres centros en la sede de la Universidad Alfonso X en Arapiles, en la residencia universitaria Nido Aravaca y en la Student Experience en Pozuelo.
En 2024, se incrementará su presencia con la apertura de nueve centros en toda España, entre ellos una sede corporativa importante en la Comunidad de Madrid.
Según Arteaga, las necesidades de personal en esta empresa son continuas y ofrecen unas condiciones laborales que permiten conciliar en mayor medida que en otras empresas de restauración. La casi totalidad del personal de la empresa trabaja de lunes a viernes y muchos de ellos en turno de mañana porque no realizan turnos partidos.
En cuanto a la necesidad de dominar idiomas como el inglés, Arteaga ha reconocido que en algunos casos es necesario porque trabajan en residencias de estudiantes extranjeros pero no siempre es así.
Aquellas personas que quieran trabajar en esta empresa pueden enviar su currículum al correo electrónico seleccion@doeat.es
Escucha en directo el programa Madrid Trabaja de lunes a viernes a partir de las 15h en Onda Madrid, dirigido por Javier Peña.
Y, además, puedes seguirnos en nuestras redes sociales: en Twitter somos @MadridTrabajaOM, en Facebook y en TikTok, Madrid Trabaja, y en LinkedIn, Madrid Trabaja Onda Madrid.