- Compartir:
- Compartir en Facebook
- Compartir en Twitter
- Compartir en Whatsapp
- Compartir en Messenger
- Compartir en Messenger
Sabor a Madrid: Arroz con costillas en el barrio de Opañel

- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles settings, opens subtitles settings dialog
- subtitles off, selected
This is a modal window.
Beginning of dialog window. Escape will cancel and close the window.
End of dialog window.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
En el programa de hoy, Poty se desplazará hasta el barrio de Opañel para conocer a Jesús Aparicio, un apasionado de la cocina que se encarga de mantener las recetas más tradicionales. Nos sorprenderá con un plato de arroz con costillas.
En nuestra ruta nos dirigimos a la carnicería de Santi, un carnicero de los de toda la vida que nos entregará las costillas y el secreto perfecto para nuestro arroz.

Sabor a Madrid: Costillas con níscalos en Miraflores de la Sierra
Y para dar sabor y color a nuestra receta iremos acudiremos al huerto de Ángela para conseguir azafrán. Aprenderemos también a elaborar pesticida natural.
Con la lista de la compra completa, Poty y Aparicio se van directos a la cocina para preparar una receta con mucho sabor a tradición.