Sabor a Madrid: Chipirones en salsa de mejillones

Foto: TELEMADRID |Vídeo: Telemadrid

En el programa de hoy, Poty se desplazará hasta Tirso de Molina para conocer a Marta, una cocinera que empezó su andadura en los fogones desde bien joven. Hoy nos presentará una receta muy típica en su día a día.

En nuestro camino nos dirigimos al puesto de flores de Freddy, un florista que empezó hace 18 años cuando su hermano le abrió la ventana a venirse a España para ayudarle con su negocio.

Sabor a Madrid: Merluza en salsa de espárragos verdes en Mercamadrid
Sabor a Madrid: Merluza en salsa de espárragos verdes en Mercamadrid
Sabor a Madrid: Merluza en salsa de espárragos verdes en Mercamadrid

Sabor a Madrid: Merluza en salsa de espárragos verdes en Mercamadrid

Por último, Marta, nuestra cocinera, nos guiará hasta la pescadería donde Héctor nos lanzará nuestros ingredientes idóneos para poder cocinar el plato.

Con la lista de la compra completa, Poty y Marta se van directos hacia la cocina para preparar un plato de mar con mucho sabor a Madrid.