- Compartir:
- Compartir en Facebook
- Compartir en Twitter
- Compartir en Whatsapp
- Compartir en Messenger
- Compartir en Messenger
Sabor a Madrid: Ragú a la boloñesa en la plaza de la Paja

- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles settings, opens subtitles settings dialog
- subtitles off, selected
This is a modal window.
Beginning of dialog window. Escape will cancel and close the window.
End of dialog window.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
En el programa de hoy, Poty se desplazará hasta la famosa plaza de la Paja, enpleno corazón de Madrid para conocer a Fabio, un cocinero venecio que nosenseñará a elaborar una de las pastas más famosas de la gastronomía italiana: Ragúa la boloñesa.
En nuestra ruta nos dirigimos al Mercado de la Cebada para conocer a Gabi, uncarnicero que nos llegó a Madrid por amor y que nos dará la carne ideal paranuestra elaboración.

Sabor a Madrid: Hojas de acelgas rellenas en Chueca
En la búsqueda de ingredientes no podrían faltar las verduras. De surtirnos conestos manjares se encarga Pedro, el frutero de confianza de Fabio.
Con la cesta de la compra llena, Poty y Fabio se van directos a la cocina parapreparar una receta con delicioso “Sabor a Madrid”.