El 40% de la hostelería madrileña podría no sobrevivir a las medidas de protección frente a la Covid-19
Los hosteleros piden un plan de rescate para combatir las últimas restricciones sanitarias relacionadas con el tabaco y los horarios.
REDACCIÓN
La hostelería madrileña se hunde al mismo tiempo que el virus cobra fuerza. Las nuevas medidas que han entrado en vigor dejan a los hosteleros madrileños en la cuerda floja.
El 40% de los locales de la región están en peligro
Las restricciones del ocio nocturno y el aumento de la distancia de seguridad entre fumadores no va a pasar de puntillas sobre sus negocios. Aseguran que el 40% del sector podría desaparecer en nuestra comunidad si las restricciones sobre el sector no cambian.
Alertan que de no producirse cambios, muchos locales tendrán que cerrar sus puertas. Recuerdan que las limitaciones, restricciones, e inspecciones aumentan mientras que los clientes y los ingresos desaparecen.
Los hosteleros madrileños piden un plan de rescate para combatir las últimas restricciones sanitarias relacionadas con el tabaco y los horarios.