Sabor a Madrid: Garbanzos con huevo poché y miel en Leganés

  • Cocinaremos junto a Lorenzo Rodríguez y nuestro presentador Poty Castillo 
  • En busca de nuestros ingredientes principales, conoceremos a Fernando Delgado y el apicultor Iván del Río 
Foto: TELEMADRID |Vídeo: Telemadrid

Esta semana, unos garbanzos con huevo poché y miel de Leganés son los protagonistas de ‘Sabor a Madrid’. Este plato será la propuesta del leganense Lorenzo Rodríguez a nuestro presentador, Poty Castillo, que estará encantado de acompañarle por los espacio más especiales en su búsqueda de los ingredientes para la receta.

En su primera parada, conocerán la propia tienda de Lorenzo “La Alegría de la Huerta”. Un tienda de productos ecológicos y de proximidad donde conseguirán los garbanzos para su receta.

Ingredientes de los garbanzos con huevo poché y miel / TELEMADRID
Ingredientes de los garbanzos con huevo poché y miel |TELEMADRID

En este recorrido acudirán a conocer a Fernando dueño de 'Mi Vergel de Leganés' para conseguir el segundo ingrediente: los huevos. Además Fernando aprovechará la oportunidad para enseñarle Poty sobre la alimentación y los cuidados básicos de estas aves

Nuestra aventura por Leganés terminará junto a Iván, apicultor de 'Madrid Miel' donde conseguiremos la miel y descubriremos todos los secretos de este dulce manjar.

Con todos los ingredientes conseguidos, Poty y Lorenzo se dirigirán a la cocina para preparar los ansiados garbanzos con huevo poché y miel.

Mejores Momentos

Programas Completos

Más de Gastronomía