- Compartir:
- Compartir en Facebook
- Compartir en Twitter
- Compartir en Whatsapp
- Compartir en Messenger
- Compartir en Messenger
¿Cómo se recogen y aliñan las aceitunas?
- El momento para la recogida de la oliva es a final de año

- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles settings, opens subtitles settings dialog
- subtitles off, selected
This is a modal window.
Beginning of dialog window. Escape will cancel and close the window.
End of dialog window.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
Una de las tapas más infalibles de cualquier bar son las aceitunas. Además de ser deliciosas son saludables, pues aportan los mismos nutrientes y compuestos beneficiosos que el aceite de oliva.

¿Son saludables los torreznos?
En España, primer productor mundial de aceitunas de mesa, existen hasta 262 variedades de olivos cultivados.

No mezcles estos alimentos con el café
Un equipo de 'Disfruta Madrid' ha visitado en Navas del Rey a José Panadero, un agricultor que ha dedicado su vida a este producto y nos ha explicado con detalle todo el proceso desde su recogida hasta su aliño.