El Partido de la Onda 27.03.2021 (Parte 1)

• 1-1. El Leganés empata con el Almería

El Leganés empató 1-1 en Almería y frenó al conjunto andaluz en su carrera por el ascenso directo en un partido en el que los pepineros jugaron con diez desde el minuto 15 por la expulsión de Rubén Pérez y en el que encajaron un gol al principio del tiempo añadido, aunque igualaron de penalti en el 99 por medio de Juan Muñoz.

En un duelo entre dos aspirantes al ascenso, separados por solo tres puntos, el Almería fue mejor ante un defensivo Leganés y presentó una propuesta ofensiva que le dio opciones en el tramo inicial de la primera parte y en la segunda, con dos balones a la madera hasta que Manu Morlanes hizo el 1-0 a los 92 minutos, pero el sevillano Juan Muñoz le aguó la fiesta con la pena máxima convertida en el 99.