- Compartir:
- Compartir en Facebook
- Compartir en Twitter
- Compartir en Whatsapp
- Compartir en Messenger
- Compartir en Messenger
El café mejora la vida
- Los que toman más café tienen menos riesgo de sufrir algunas enfermedades

- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles settings, opens subtitles settings dialog
- subtitles off, selected
This is a modal window.
Beginning of dialog window. Escape will cancel and close the window.
End of dialog window.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
Ya sea con azúcar o con sacarina, sin o con cafeína, descafeinado. Todo vale. Es a la conclusión que han llegado unos investigadores británicos. Han hecho un estudio con más de 20.000 personas y han comprobado que tienen menos riesgo de sufrir enfermedades cardiovasculares y cáncer.

Ser rico alarga la vida
En el mundo se toman cada día 2 mil millones de tazas de café. Suecia, Noruega y Finlandia están a la cabeza del ranking. De hecho, Finlandia es el único país que incluye en su legislación laboral el derecho de los trabajadores de hacer una pausa para tomarse una taza de café.
España es el número 19 de este ranking. Consumimos 4,5 kilogramos de café por persona al año. De media, esto supone que nos bebemos más de 3 tazas. Además, 6 de cada 10 españoles se toman el café por la mañana.