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Marc Álvarez, uno de los mejores cocteleros del mundo, nos cuenta cómo hacer uno de los mejores
- Aprendemos a realizar un increíble cóctel de invierno

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El mundo del cóctel ha tenido una explosión en cuanto a popularidad en los últimos años. Cada vez son más frecuentes las salidas a restaurantes o coctelerías para degustar estas bebidas.
Conocemos las últimas novedades y aprendemos a cómo elaborarlos y convertirnos en el mejor anfitrión. Más que un arte, la coctelería se trata de alquimia y uno de los mejores en esto es el español Marc Álvarez.

Sabor a Madrid: Cóctel "De Madrid al Cielo"
Marc pertenece a la coctelería barcelonesa Sips, la mejor de Europa y la 3º mejor a nivel mundial y hoy gracias a un evento de la marca Schweppes nos ha podido contar cómo realizar un estupendo cóctel para el invierno, el cuál podemos apreciar su elaboración en el vídeo adjunto.
Hablemos un poco de historia, el primer cóctel se creó en el siglo XIX en Nueva Orleans y se trataba de una mezcla de Whisky, absenta, bitter y azúcar que dejaba un regusto de lo más interesante al mezclar de manera sorpresiva lo amargo con lo dulce. El nombre de este cóctel en particular es ‘Sazerac’.

Madrid, la capital del cóctel
La coctelería ha venido para quedarse y que podamos disfrutar de algo distinto a las bebidas de siempre.