- Compartir:
- Compartir en Facebook
- Compartir en Twitter
- Compartir en Whatsapp
- Compartir en Messenger
- Compartir en Messenger
Mundo Madrid 15.03.2018
- Hoy vamos a Fuenlabrada para ver cómo elaboran uno de los mejores vermús de Madrid: Zarro

- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles settings, opens subtitles settings dialog
- subtitles off, selected
This is a modal window.
Beginning of dialog window. Escape will cancel and close the window.
End of dialog window.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
Hoy en Mundo Madrid os enseñamos cómo se elabora uno de los cafés con mejor sabor: La Mexicana. Además acompañamos a Germán en su formación gastronómica haciendo una riquísima tortilla de patata en Casa Dani, pero dejando sitio para el plato fuerte: el cochinillo de Cándido. Nos acercamos a Fuenlabrada para ver cómo elaboran uno de los mejores vermús de Madrid: Zarro. Y como tenemos la tripa llena, nuestro reportero Joaquín ha realizado una ruta ciclista por Villa del Prado junto a un grupo de ciclistas.