- Compartir:
- Compartir en Facebook
- Compartir en Twitter
- Compartir en Whatsapp
- Compartir en Messenger
- Compartir en Messenger
Un hornazo salmantino
- El lunes de aguas es una celebración que suele ir acompañado de este tradicional plato
Video Player is loading.

Current Time 0:00
/
Duration 0:00
Loaded: 0%
0:00
Stream Type LIVE
Remaining Time -0:00
1x
- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles settings, opens subtitles settings dialog
- subtitles off, selected
This is a modal window.
Beginning of dialog window. Escape will cancel and close the window.
End of dialog window.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
Redacción
En Mundo Madrid conocemos los rincones y sabores de Madrid y sus vecinos. En esta ocasión, hemos probado un plato popular salmantino.
Este plato suele hacer referencia a "El Lunes de Aguas", una fiesta popular de Salamanca.
Este hornazo tiene como ingredientes: harina, aceite escaldado, anís en grano, azafrán, cáscara de naranja, aguardiente, yemas de huevo y para el relleno jamón, chorizo y huevo cocido.