- Compartir:
- Compartir en Facebook
- Compartir en Twitter
- Compartir en Whatsapp
- Compartir en Messenger
- Compartir en Messenger
Sabor a Madrid: arroz con bogavante en Rivas-Vaciamadrid

- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles settings, opens subtitles settings dialog
- subtitles off, selected
This is a modal window.
Beginning of dialog window. Escape will cancel and close the window.
End of dialog window.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
En el programa de hoy, Poty se desplazará hasta Rivas-Vaciamadrid para conocer a Alina, una cocinera de Bucarest que se enamoró de nuestra ciudad y nuestra gastronomía. Ambos nos sorprenderán con un rico arroz con bogavante.
En nuestra ruta nos dirigimos a Mariscos Gelaimar donde, de la mano de Ángel, conoceremos todas las características y curiosidades del bogavante.

Sabor a Madrid: Brioche de carrillera de vaca en Hispanoamérica
En la búsqueda de ingredientes no podían faltar las verduras y en especial los tomates. Alina nos presentará a Ángel, un agricultor que busca recuperar las variedades autóctonas de nuestra comunidad.
Con la cesta de la compra llena, Poty y Alina se van directos a la cocina para preparar una receta con delicioso “Sabor a Madrid”.