- Compartir:
- Compartir en Facebook
- Compartir en Twitter
- Compartir en Whatsapp
- Compartir en Messenger
- Compartir en Messenger
Sabor a Madrid: Croquetas de ternera y queso trufado en La Cabrera

- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles settings, opens subtitles settings dialog
- subtitles off, selected
This is a modal window.
Beginning of dialog window. Escape will cancel and close the window.
End of dialog window.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
En el programa de hoy Poty recorre de punta a punta La Cabrera junto a Inma, una empresaria y cocinera que quiere sorprendernos con una receta única y con productos de cercanía.
Para cocinar la receta del día visitarán a Julia para coger el queso trufado.
Para adquirir la carne Inma quiere llevar a Poty a su carnicería de confianza. Allí Jesús nos ayudará a elegir la pieza para nuestra receta.

Sabor a Madrid: Ragú a la boloñesa en la plaza de la Paja
No podemos irnos de La Cabrera sin conocer a Sigfredo, un queridísimo ganadero del pueblo que nos enseñará cómo cría a su ganado.
Con todos los ingredientes necesarios, Inma y Poty se dirigen a la cocina para hacer unas croquetas que tengan auténtico ‘Sabor a Madrid’.