Sabor a Madrid: Croquetas de ternera y queso trufado en La Cabrera

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
    • Chapters
    • descriptions off, selected
    • subtitles off, selected
      Foto: TELEMADRID |Vídeo: Telemadrid

      En el programa de hoy Poty recorre de punta a punta La Cabrera junto a Inma, una empresaria y cocinera que quiere sorprendernos con una receta única y con productos de cercanía.

      Para cocinar la receta del día visitarán a Julia para coger el queso trufado.

      Para adquirir la carne Inma quiere llevar a Poty a su carnicería de confianza. Allí Jesús nos ayudará a elegir la pieza para nuestra receta.

      Sabor a Madrid: Ragú a la boloñesa en la plaza de la Paja
      Sabor a Madrid: Ragú a la boloñesa en la plaza de la Paja
      Sabor a Madrid: Ragú a la boloñesa en la plaza de la Paja

      Sabor a Madrid: Ragú a la boloñesa en la plaza de la Paja

      No podemos irnos de La Cabrera sin conocer a Sigfredo, un queridísimo ganadero del pueblo que nos enseñará cómo cría a su ganado.

      Con todos los ingredientes necesarios, Inma y Poty se dirigen a la cocina para hacer unas croquetas que tengan auténtico ‘Sabor a Madrid’.

      Programas Completos