- Compartir:
- Compartir en Facebook
- Compartir en Twitter
- Compartir en Whatsapp
- Compartir en Messenger
- Compartir en Messenger
Sabor a Madrid: Brioche de carrillera de vaca en Hispanoamérica

- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles settings, opens subtitles settings dialog
- subtitles off, selected
This is a modal window.
Beginning of dialog window. Escape will cancel and close the window.
End of dialog window.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
Esta semana en “Sabor a Madrid” Poty visitará a un actor muy querido por todos, Aarón Guerrero. Alejado de la televisión decidió abrir varios negocios de hostelería y hoy viene a prepararnos un plato estrella: Brioche de carrillera de vaca.
La primera parada es conseguir las verduras y lo harán en ‘La Huerta de Pepa’ donde nos atenderá Esther para darnos la mejor materia prima.

Sabor a Madrid: Croquetas de ternera y queso trufado en La Cabrera
La siguiente parada es en uno de los puestos del Mercado de Chamartín. Allí nos atenderá Sergio para darnos unas carrilleras de 10.
Finalmente, y tras estas visitas, ya estarán listos para cocinar juntos este plato con mucho “Sabor a Madrid”.