- Compartir:
- Compartir en Facebook
- Compartir en Twitter
- Compartir en Whatsapp
- Compartir en Messenger
- Compartir en Messenger
Los Alpes, la heladería más antigua de Madrid

- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles settings, opens subtitles settings dialog
- subtitles off, selected
This is a modal window.
Beginning of dialog window. Escape will cancel and close the window.
End of dialog window.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
Los Alpes se fundó en 1950. Lo hizo un matrimonio de italiano y española y hoy, sus nietos siguen regentando el negocio y siguiendo la receta original italiana de su abuelo mejorada por la segunda generación de la familia. Para sus helados utilizan los mejores productos y de temporada. Hacen más de 80 sabores diferentes y seleccionan la materia prima desde aquellos lugares donde sea mejor: los limones, de Murcia. la avellana, de Reus, el pistacho, de Sicilia. Todo es fresco y sin conservantes. Si un año hay una mala cosecha de limones, por ejemplo, ese año no habrá helado de limón. La excelencia y la autoexigencia personal han hecho de Los Alpes una de las mejores heladerías tradicionales de toda la Comunidad de Madrid.